欢迎来到秦皇岛市海东青食品有限公司官网! 收藏本站|网站地图

全国合作热线:0335-3016478

2019年10月10日 国际水产品展销中心正式开业!

作者:海东青食品  浏览量:137  发布时间:2019-10-10 03:30:01  秦皇岛海东青,海东青食品,国际水产

   秦皇岛海东青国际水产品展销中心由河北港口集团、秦皇岛海东青食品有限公司双方合资,注册资金5000万元。

图片1

   我公司“开埠地一号店”,卖场坐落在美丽的秦皇岛港口西港花园园区,经营面积3000㎡,批零兼营,主要经营品种:日本原产生鲜水产制品、个人洗护、日式美食、母婴用品、家居生活,商品品种将达到3万余种。

图片2

   目前公司已经与日本永光水产、日本大起水产、太阳药房等洽谈签订了战略合作协议,取得部分商品的中国代理权。这里将成为河北省内日本原产商品批零集散地,预计年销售上亿元。

图片3

   这里环境优美,有来自日本原产地的优质商品,有置身东京街头的休闲体验,是港城居民购精品、乐休闲、品美食的首选之地。

电话:0335-3018053

                    3011023

地址:河北省秦皇岛市海港区东港路189号